перестань!

эти ветви сухие, голые.
одинокие и бесполые.
копья острые в небо воткнуты...
я насквозь наживую проткнута...
не держав ее за руку
не сказав даже части смысла.
я спустился к воде.
протрезвел и умылся.
и пустил желтый лист
кораблем на тот берег.
не доплыв до нее, утонул
без истерик и визга. завис
между небом и дном -
по воде не учили летать..
и я снова прошу себя.........
                перестать!
научится не выпускать.
и всему давать свои имена.
будет лучше и без меня.


Рецензии