горечь

Вдыхаю горечь, что искала
Но черта с два ее нашла!
Как мало я тебя ласкала
Любовь, с насмешкою, ушла.

Вдыхаю горечь и рыдаю,
Глаза так режет, но опять,
Как только горечь потеряю
Начну в отчаянии искать!

И так по замкнутому кругу,
Чтоб до конца мятежных дней-
Искать, страдать и верить в чудо,
Чтоб умирать – но только с ней.


Рецензии