Воспоминания

Я вспомнил первобытные забавы,
Что доводили душу до экстаза,
Я помню мир гармоний, идеалы,
Я помню как из уст срывалась фраза.

Ко мне вернулась память воплощений,
Я Есмь везде, мой возраст - это вечность,
Я понял смысл жизни! Без сомнений.
Я Есмь весь мир. Я словно бесконечность.

Развеялся туман иллюзий древних,
Я в Истине, в нетлении, в Октавах,
В Эфирных Храмах что вне доступа для бренных*
Теперь витаю в Вечных Идеалах**

Душа как узник в плоть земную заточенный
Сейчас танцует в страстной эйфории,
Теперь я в тайны мира посвященный,
Осознаю свое бессмертие и силы.

Я созерцаю планетарные скопленья,
Галактики, которых мириады,
Эоны лет мы наблюдаем сновиденья,
Нам снится Дом, и этим снам мы рады.

Настанет миг, и нас коснется пробужденье
С того момента вечной станет радость,
Нас больше не покинет вдохновенье,
И мы забудем, что такое слабость.

Великий переход Монад в их Планы,
Мы дожидались сотни воплощений,
Преодолев иллюзии, дурманы,
Мы вознесемся в мир Божественных Творений***


*  Здесь имеется ввиду человеческое тело
** Здесь даже я - автор затрудняюсь в точных координатах,на столько глубоким был транс,по видимому это либо 5,6,7-ая Плотность т. е. Обитель Высшего Я, либо же 8-ая Плотность, точка воплощения Монад
*** Здесь имеется ввиду то, что в 4-ой Плотности квантовость практически нулевая, творение отличается от земного, и называется божественным


Рецензии