Лень

Университетская скука,
Сессия, безнадёга.
На парте "Будылин-сука"
Не вызывает упрёка.

Сочувствия, впрочем, тоже-
Сами во всём виноваты,
Да и потом негоже
Портить казённые парты.

За окнами-волны сирени,
Летняя летаргия.
Если есть таблетки от лени-
У меня на них аллергия.


Рецензии