Покорение

Возьми меня в свои рабыни!
Мне проще пленницей, чем птицей!
И своды светло-голубые
НЕ покорить, - А лишь разбиться!

Возьми меня в свои покои!
Я буду стоя у порога
Не плача горько и не ноя
Благодарить за это Бога!

Возьми меня в свой плен навечно
В свой бой, и в бездну, и в пустыню,
Я посвящу себя беспечно тебе…
- ведь я твоя рабыня!


Рецензии