Я люблю тебя

Я люблю тебя сумасшедше, неистово,
Я люблю тебя,- это главная истина.
Я люблю тебя, как воду при засухе,
Я люблю тебя, сладкий, как патока.
Я с тобой перейду все моря,
Так сильна моя вера в тебя.
Я с тобой, буду счастлива вновь,
Лишь бы грела обоих любовь.
Мне с тобой не страшны шипы роз,
Мне не страшен лютый мороз.
Я с тобой горяча, словно лава,
Только мне нас двоих с тобой мало.
Я хочу быть с тобой постоянно,
Я хочу быть с тобою вульгарной.
Я хочу, твои губы ласкать день и ночь,
Отгоню одиночество прочь.
Ты души половинка моей,
Сделай шаг еще ближе, скорей.
Вместе нам волшебно с тобой,
Ты ведь мой, а свободе отбой.
:)


Рецензии