Наши Ангелы безутешные

Из церквей уходить не хочется,
Так стояла бы в них  без памяти!
И просила любовь, Богородицу,
Уберечь от смертельного знамени.
Из окраин все дует неведомым,
А я, молча под синим пламенем!
Мы по кругу с тобою бегаем,
Мы два сердца с тобою раненых!
И кресты золотые, ясные!
Утешают нам души грешные!
Красной лентою опоясаны
Наши Ангелы безутешные


Рецензии