чаще-слаще

в этом краю уже некому падать:
хрустящие листья шуршат под ногами.
мы тогда называли себя берегами,
одной реки. и некому было плакать.

а теперь я все реже бываю дома
оставляю крошки на чужих руках.
мне не плохо. просто такого слова
нет. я топлю его в коньяках.

и снимаю с себя петлю.
все также без сахара и без соли.
хотя, знаешь, еще люблю.
но без удали и без боли.

возвращая тебя обратно,
чаще по темноте курю......
чаще чем ты. на нее смотрю.
и совсем больше. не говорю.

о тебе


Рецензии