Он оправдан пред ней!

ОН разбил ей сердце, но он не виновен!
ОН оправдан пред небом и Господом Богом!
Он оправдан пред ней, он до боли духовен…
Но разбитое сердце не выразить слогом!

А разбитое сердце не вырезать с корнем,
А разбитое сердце это ваза без дна,
Он оправдан, он честно о ней очень помнил!
Но осталась с расколотой чашей одна!

Он ранил ее душу, ножом беспощадным,
Из ночных одиночеств и серости дней!
НО он честно пред Богом, пред небом оправдан!
Пред людьми, пред любовью, пред плачущей ей.


Рецензии