Долго же целятся в спину

Иглами в кожу впился
Взгляд сердобольных масс
Жесткой петлей обвился
Глотку сдавив на раз

Сердце измазав грязью
Очеловечился в миг
Тонкой духовной связью
Стал отторженья крик

Тянет в сырую трясину
Силы противиться нет
Долго же целятся в спину
Жду уже несколько лет…


Рецензии