я остаюсь!

Я остаюсь. Я так решила!
С решеньем этим ты не спорь!
Ни чем еще не дорожила,
Как не случившимся тобой
   Я остаюсь с тобой, ты знаешь!
На перепутье всех дорог!
Ты не исчезнешь, не растаешь!
Пока любви не вышел срок!
И так останусь до последней…
Последней капли наших грез!
И грусть в простуженной передней,
И поцелуй полночных звезд.
  Я остаюсь. Я так решила.
Не умоляй меня уйти!
Таится жертвенная сила
В любви отверженном пути.


Рецензии