безфонарное

он больше не смотрит с тоской в облака,
не целует подушку, в надежде, что она превратиться в нее.
не тянется нервно к телефону рука,
в надежде услышать в ее исполнении имя свое.
он больше не смотрит фильмы о любви
и не ставит ее и себя на места героев великих книжек.
он больше не ищет глазами те фонари,
которые освещали как они становились ближе.


Рецензии