Третий день

Третий день,вторые сутки...
Мозг не спит который день
Нету в дне одной минутки,
Чтобы выпрямить сажень...

Боль и тело каменеет
Из очей ручьи и соль...
Не взорвали,а хотели
Притупилась в сердце боль...

И желанье смерти ярко
Вспыхнуло в моем мозгу
Я все помню,было жарко
И дышать не в моготу...

И одно лишь мыслью точит
По скорей бы к праотцам...
Издевательство,а в прочем
Хоть не пью,всадил б стакан...

Все банальные подачки
Уж не хочется и брать...
Красный крест,вода,жевачка
Яма-туалет,блевать...

Очень хочется на это
Я б врагу не пожелал
Испытать три дня диеты
Без еды,воды...привал...

Кресло партера родное
Стало вообщем в эти дни
И кровать,и боль,и горе...
Боже мой! Давай по спим!
25.10.2010г.   У.А.В.


Рецензии