украдено Азией любви моей время

Украдено Азией любви моей время,
Целовано солнцем родное лицо,
В горячий песок посадили мы семя,
Но только взрастить не сумели его!

И вечно теперь сохранит свою тайну,
Страна, где ветрами пустыни полны!
Быть может туда мы вернемся случайно,
Но только уже из другой тишины!

Украдено Азией любви моей время.
Обласканы небом родные глаза.
Мы там схоронили любви нашей семя...
Вернется ли счастье ,боюсь, не сказать.


Рецензии