Я наемся чеснока...

       ***

Я наемся чеснока
И запью вареньем.
Труден вечер, ночь легка.
Прочь, мое сомненье!

Я усну без суеты
И без задней мысли.
Я готова сжечь мосты
Из газетной выси.

Я расклеилась слегка:
Клей – цветочно-звездный мед.
Я наемся чеснока –
Все равно он не придет!

25.02.1997


P.S.: АВТОПАРОДИЯ

Загрустила я опять,
Клей с меня потек.
Надо что-то предпринять –
Где-то был чеснок.

Я наемся чеснока
И развею грусть.
Ведь диета так легка –
Холодильник пуст!

08.05.1998


Рецензии