Не дрессированная ласка

                Когда говорят ласково - это плохо.
                Это почти всегда опасность.
                С.Лукьяненко

Не дрессированная ласка
укусит там, где ты не ждешь.
Словами ласки скачет ложь,
Предпочитая правде сказки.

Опасность стережет того,
кто поддаваясь ласке Слова,
плывет вдоль берега чужого,
не замечая своего.
20 июля 10


Рецензии