Наваждение

Да что ж такое, наважденье,
Уж вроде - всё, забыла, нету..
И вот опять любви смятенье,
Пылаю, письма до рассвета...

Люблю, и чётко понимаю,
Что я грешу, что я опальна,
Но то, что я сейчас теряю
В мученьях страшных будет жаль мне!

Сквозит раскаяние в мыслях,
До боли ноет кровь, нет силы,
Мои пороки - перечисли,
И забывай меня, мой милый!


Рецензии