а по нейронам галлонами нежность

…а  по нейронам галлонами нежность ходит-бродит никем не растраченной…
Ты боишься ее как огня,  может прав ты и вовсе она не тебе предназначена? Адресата на бланке не обозначено …
Вот незадача то!
Но полно, не бойся, какая разница? Бери, не стесняйся! Мной давно все оплачено…
К чему эти глупые «Можно ли?», «нужно ли?» - я ей по горло загружена и скоро плотину прорвет и затопит весь шарик, накроет волной…
Ну, сладкий мой
что же ты?
Touch Me!
Сгребай меня в кучу, тащи меня в лес, на природу, на дачу… В тридесятое царство!!!…
свою странную, дикую, цвета  dimple- indigo, Удачу…

….а я то смеюсь, то плачу, скачу как мячик,
то спокойная, взрослая, очень серьёзная…
…то взглядом хлещу, как розгами - хищная, дерзкая и стервозная…

А ты смеешься «Я тебя съем-ррррррр!!!»…
…а сам гадаешь «…и что бы всё это значило?»
Строишь из себя «мачо», « Детка, ну Я же знаю, как много Я для тебя ЗНАЧУ….!!!» и всё такое…
(…ну обычное это их, мачоФ, бла-бла пустое…)
И прёшь себе, наглым таким  паровозом…

… и пока ещё не чувствуешь, как Я расстворяЯсь в тебе,
тебя иначу
и в межреберье вхожу занозой


Рецензии