Принятие

Уж всё теперь поникло впереди.
И дней моих не видят ссоры.
Ты к Господу проблемы все сложи
И передвинет твоя вера горы.

Когда уже не можешь ты молчать,
Когда твой крик из сердца всё взрывает
И мир пропал, исчезла благодать,
Твой ум совсем без сил и замолкает.

Придёт тот миг и станет всё прочней,
Коль вынесешь такое вот давление.
И стрессов всех и диких областей,-
Исчезнет всё, Господь пошлёт спасение.

Промчится время, станешь понимать
Что вся эта земная суета
Лишь суетой зовётся, а принять
Останется распятого Христа.


Рецензии