***

Понять меня очень сложно,
По жизни иду оступаюсь,
понять меня не возможно,
Сама я бывает пугаюсь,
Ну хочется в жизни мне счастья,
Простого обычного быта,
Тебя я вернуть не пытаюсь.
Забыть тебя сильно стараюсь,
Но кажется все не забыто!


Рецензии