Прощаться тяжелее, чем прощать...

Прощаться тяжелее, чем прощать...
Но не прощеный  упаду я в бездну
Безумия и боли... чтобы ждать,
Когда в родных глазах блеснёт надежда...
Я знаю – от себя не убежать!..
Ошибки прошлого  в моём бокале
Вино отравят... Только мне плевать!..
Я просто не умею в пол-накала...
Ломать гораздо проще, чем творить.
И легче осуждать, чем просто верить.
Но в этом мире невозможно жить,
Пытаясь всех одной линейкой мерить!..
Быть может, нелегко меня понять,
Но, как бы ни было, я твёрдо знаю,
Ради чего я вновь готов страдать,
Идя по лезвию ножа от края к краю...

Прощаться тяжелее, чем прощать...
Но не прощёный я сорвусь с обрыва
Непонимания и слёз... Понять
Меня вам, к сожаленью, не по силам...


Рецензии
Очень хороший и очень сильный стих! Трудно комментировать. Чего уж тут скажешь, когда все верно!

Светлана Баранцева   18.11.2010 11:35     Заявить о нарушении
Очень лестная для меня рецензия...
Приятно, не скрою...
Спасибо Вам большое... я,

Иннокентий Шацкий   19.11.2010 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.