И пусть, как листья, день летит за днём...

Рисуют птицы путь на юг к весне -
     по небу серебрит за клином клин,
          на вдох бы искупаться в вышине,
               вот так же отрываясь от земли...

Свинцовая волна штормит к зиме,
     тоску и грусть, вздымая в полный рост...
               До марта бы исчезнуть в глубине,
                просеивая свет хрустальных звёзд...

Друг с другом все вокруг, как на войне,
     и в теленовостях за боем, бой...
          На жизнь бы потеряться в тишине,
               в осенней тишине вдвоём с тобой...

И пусть, как листья, день летит за днём,
     ведь не дано хоть миг остановить,
          я в каждом повторюсь, как в том, одном,
               где мы с тобой под крыльями любви...


Рецензии
Марина, замечательное произведение!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   26.10.2010 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!))) Счастья и любви вам!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   27.10.2010 06:20   Заявить о нарушении