Шаги потери

Он слышал каждый шаг своей потери
На веки не случившейся любви,
Она ушла в незапертые двери,
Оставив только ветер позади!

Он сожалел об этом, как и раньше,
Когда осознавал исход войны,
Что не пройдет одной ступени дальше
Отравленный конец ее стрелы…

И только он, пытаясь оправдаться,
Винил во всем случившимся судьбу,
Пытаясь на секунду оторваться
От доли, что положена ему…

Но все же!молча ждал своей потери!
Запутавшись в беспутной суете!
Любовь ушла в распахнутые двери!
Не сбыться его раненной мечте…   


Рецензии