Журналист, писатель и читатель

Copyright 2007 Sergey Trofimov  786 27 of September 2007



«Журналист, писатель и читатель»



Читатель:

«Когда же на Руси бесплодной,
расставшись с ложной мишурой,
Мысль обретёт язык простой
и страсти голос страсти багородный?»

                Михаил Лермонтов


                *

И над Москвой, и над Россией,
только тогда польётся стих -
Когда душою каждый критик,
когда душой каждый сатирик,
Когда душою каждый лирик  -
            будет витать,
            будет парить,
            будет творить.


 27 Сентября 2007 года. (№ 786)


Рецензии