Приход

Разыграйся,разыграйся буря
Разгони все тучи надо мной,
Отдаю лицо я тёплым струям
И грохочет ветер как шальной.

Жизнь моя как будто бы без вёсел
И без паруса и даже без руля,
По волнам летит. И жизнь не спросит
Почему прожил её ты зря.

Зря на свете всё ты разбазарил,
Разбросал ты камни бытия,
Не желал ты знать каких то правил,
Жил на свете только для себя.

А теперь мой друг свои заботы,
Ко Христу решил ты всё принесть,
Остаётся только Града своды
В Письменах Христа Его прочесть.


Рецензии