Летит моя душа

Я счастлив даже тем, что голос этот слышу,
Что имя нараспев могу произнести.
С тобою небосвод блаженнее и выше,
И горы - по плечу, и счастье - по пути!

Все помыслы мои отважны и крылаты, -
Из под ноги земля ушла совсем не вдруг.
И неспроста у нас сошлись координаты,
Два полюса судьбы сомкнув кольцом из рук!

Летит моя душа восторженною птицей
В бездонные миры, в грядущие века!
И всё это не сон, а явь! И мне не снится,
Что мы с тобой сейчас идём в руке рука.

И чаша наших дней ещё не кажет донца,
Но дорог для души с тобою каждый час!
Никто не заберёт у нас с тобою солнца,
Что светит нам двоим и согревает нас.

Ты рядом - я богат и сверх того, и боле, -
Ты счастлива со мной и рядом, наконец!
Весь мир у ног твоих! Какое в нём раздолье
Для страждущей души, для любящих сердец!


Рецензии
И блаженней, и выше... с Тобой, Людочка...)))))
С нежностью
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   29.10.2010 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Феденька!!!
Рада видеть Вас у себя в гостях!!!

С теплом к Вам,
Мила.

Мила Даничкина   07.11.2010 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.