Дискриминация по половому признаку

Какая, всё таки, несносная реальность -
Работать банщиком в (о, чудо!) женской бане!
И проявлять при этом толерантность,
И видеть лишь клиента в женском стане...
И погасив неистовость либидо,
Вкушать глазами женщин сексуальность,
Давая шайки, чувствуя обиду...
Пропала, видно, в жизни идеальность...
***********************************
Какая, всё таки, банальная реальность :
Работать банщицей в мужской, обычной бане,
Так и бывает... Это ненормальность!
Дискриминация же!
        Дата, подпись. Саня.


Рецензии