Не покоряйся глупой колее

Не покоряйся глупой колее,
      Кто мир таким нарисовал не зная.
Сварливый Бог
Под яблоней  прилег,
нас предварительно забыв
                прогнать из рая.
И мы висим  на шелковой петле.
18 апр 10


Рецензии