Ктотамство

скалозубство   

     "Гдевочка... Посылайте эти прелести
      на... Водкой пиши". Юнна Мориц

Впаду сегодня я в поэтство,
Замок повешу на тамбар.
Гдемальчик гдевочку из гдетства
На ... свой приглашает под угар.

Кторкестр тамузыку молотит,
Вдали пыхтит далееель
И тамелодия кого-то
На ... ваш посылает. Таметель.

Пишу я водкой. Пропил ручку.
И темчто выблюю в похмел...
Тамокнет небо. Чмокнет тучка.
Поэтство... Водка...Хренотел.   


Рецензии