Осень

Кто в сапогах, кто в босоножках
Хрустит опавшею листвой
И опустели так дорожки
Где все купаться шли гурьбой

Растерянное межсезонье
Пора дождей и перемен
Слегка озябшие ладони
И ожиданье - что взамен

Порадуй, осень, живописно
Мазком багровым оживи
Зашелестят нарядом листья
А ты - твори и вдохнови!


Рецензии