Когда

Когда развалины покроются травой,
Когда лучи от солнца просочатся в сердце,
Ты перестанешь быть совсем одной,
Ворота скрипнут заржавелой дверцей.

Когда судьба, свой разложив пасьянс,
Тебе любовь пророча, подмигнет: «Мы вместе» -
Ты не робей, пускаясь с жизнью впляс,
Пусть это будет вашей новой песней!

Когда любовь свой траурный наряд,
На свадебный поспешно поменяет,
Ты к небу устремишь счастливый взгляд
Тогда, когда невзгоды отступают!


Туманной с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/10/25/4572


Рецензии
Замечательный стих Нармина. Счастье и любви тебе.
С теплом, Лейла

Лейла Агаева89   27.07.2011 16:30     Заявить о нарушении