Сон, приди

Сон, приди, тебя я жду,
Как невеста жениха,
Как голубка голубка
Я тебя приму.
Всё случится, как всегда-
Тяжесть век и лёгкость тела, холодок слегка...
Уже не чувствую прикосновенья простыней,
Лишь ноты тишины касаются ушей,
волос, лица и всего тела
И вот...
я отдаюсь тебе, мой сон, всецело!


Рецензии