Звезда

Вот наконец прекрасный год
Власть от другого получил
И засветился небосвод
Звездою новой удивил.

пр. Насколько верен я судьбе
    Пусть скажут люди на земле
    Но та прекрасная звезда
    Сильнее тянет чем она.

Она растет в моих глазах
Она как снег весенний тает
Как обьяснить в простых словах
Душа и тело пропадает.

пр. И я как в омут с головой
    И не пойму я что со мной
    А может быть то не звезда
    Обманут просто блеском я.

Откинут шлейф прошел угар
Тот блеск обманчив оказался
Рассеян золотой туман
Мне год несчастным показался.

пр  Теперь не верю я судьбе
    Не верю я людской молве
    Погасла быстро та звезда
    Комета-просто та была!


Рецензии
Год на год не приходится, -
удачи! С улыбкой!

Любовь Шихуцкая   21.04.2014 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Лесоруб   02.06.2014 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.