Ночь.. гоню.. блюз

зА_полночь перевалило
Время уже не спешит
И одинокий месяц-мудрила
Вплетает свет в шуршание шин
Мы с ним одни на этой дороге
Он отделяет ночь ото дня
Прочь гонит скуку в итоге
Вновь провожая меня

Друг по безумию - ветер
Песни о вечном поёт
Он на вопросы мне не ответит
И направляет только вперёд
Рёв мотоцикла сон прогоняет
Скорость всё выше, ветер сильней
В дымке туманной растаю
В крае лесов и полей

(с) 25.10.2010 bav9


Рецензии