облочное

 медленно так, но верно
отстаю от облаков
 и теряю радость и правду
от моих несбываемых снов.
заблудилась в отчаяньи чая
 в равнодушии ради тебя
я все так же безумно скучаю,
 догоняю твои облака


Рецензии