Танго в заброшенном отеле

В старых и заброшенных отелях
мёртвые танцуют танго
в этих отелях всегда 
тусклый свет у барной стойки
и я слышу смех
музыку и еле слышный шёпот рядом
примостившейся  парочки
хотя это только ветер
в водосточных трубах
скрипит по ржавому металлу
в напряжении 
сжимаюсь в атом
и от страха кричу
когда  вижу на своём плече
костяшки пальцев с роем червей
на суставах
вздрагиваю и повинуясь 
иду первая в центр зала
боясь обернуться и увидеть нечто
которое рано или поздно заставит посмотреть
в свои пустые глазницы
где весь мир иллюзией жизни
промелькнёт одним кадром
и останется только это вечное танго
танго со смертью
к виду которой привыкаешь и
зная её в лицо
становишься уже не жертвой
а оружием
вернувшись в реальность
на том же месте( у барной стойки)
увижу парня
в галстуке с дорогим зажимом
фамильярно и нагло он бросит мне __
как насчёт бойфренда на сегодня?
холодно и привычно улыбнусь
больше себе (чем ему)
играющему мышцами   
и уже вижу
как плохо он танцует
наступая мне на ноги 
как  заваливает на гостиничный диван
грубо срывая одежду
жёстко входит и долбит как дятел
пытаясь  кончить
не смотрит мне в глаза
хватает ртом воздух как астматик
и кричит мне в ухо
сука ****ь сука

но  я чувствую
каждой клеточкой
каждой вибрацией его тела
этот животный страх
и знаю
чего он боится…

он смертельно боится
увидеть в моих зрачках
заброшенный отель
где мёртвые
танцуют танго
 


Рецензии
Напоминает "Корабль-призрак" и местами "Сияние"

Веселый Морф   12.03.2013 18:35     Заявить о нарушении
ага...аллегория нашего существования))
спасибо, сергей)

Мона Лизанька   12.03.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.