Ryusa Bakuryu - Зыбучий песок

Ты милосерден в техниках точеных.
Обманный ход. Но я могу вздохнуть.
Каким бы ветром ни омыло грудь -
Ветра нежней сердец ожесточенных.

И я хотел бы стать вечерним бризом.
Ласкать тебя дыханием своим,
Сопровождать по крышам и карнизам,
Касаясь кожи скул...
Я нелюбим,

Но похоть греет кровь... Смиряюсь с этим,
Пусть будет все по слову твоему -
Рассыпан щит. Меня целует ветер.
Я отдаюсь ему.

Не знаю стратегического плана.
И плащ и касадэ, и знаки клана
Сирокко оборвет на лоскуты...
Я плачу оттого, что он - не ты.

...И если век мой кончится ничтожный,
В твой дом войду, о смерти не скорбя,
Чтоб веять над твоим развратным ложем,
Любя тебя.


Рецензии