Ворона доедала голубя

Как важно подкрепиться вовремя.
Ворона доедала голубя.
В застылом оперенье-проруби
                Вылавливала клювом плоть.

Оберткой сизой неприметною
Асфальта покрывало бледное.
Ворона голубем обедала,
              Орех не в силах расколоть.
2008


Рецензии