osen-сезонное

Прилетят НЛО-
уберут всю картошку,
а бобла насыплют;
сколько пожелай!
И тоску развеют;
всей деревней будем
на тарелках ихних
в небесах летать,
и частушки громко
с матом распевать.
Матерку научим!
Это мы могём.
Самогон заправим
в звёздные леталки,
станет: ХхоРроШшо!
И тоска осенняя-
зазвенит весною!
Пусть потом родится
малышня зеленая,
А то врут вокруг;
что сизые,пухлые, зеленые
все мы от питья!
Мы тут всех научим
верить в чудеса!!!


Рецензии