Сашке...

Осенний хмурый понедельник,
И позади уж выходной,
Он, понедельник, не бездельник -
Ему всё надо, он такой!

Тяжёлый, как валун в пустыне,
Как щит, как гиря, как броня,
Я выключаю комп... уныние -
И здесь вы видели меня!

И неохота, неохота
Одной шагать уже домой,
Но что такое? Что за нота?
Твой День Рожденья, дорогой!

Ура! Ура! Я поздравляю,
Желаю быть со мной всегда,
Какое, к чёрту, там "не знаю" -
Смеёшся? Ладно, уж тогда

Я пожелаю настроенья,
Любви, конечно, и такой,
Чтоб ты бежал с дождём весенним
За ней, и только за одной,

И прокричу тебе я "Счастья!,
Здоровья (тоже ведь не грех...),
Улыбок, радости", стучаться
В мою лишь дверь... в мою... навек.


Рецензии
Не грусти, Наташенька. Мне показалась, что ты уже переросла эту привязанность. В стихах появляется мудра самоирония. Улыбнись
Счастья

Старая Мелодия   26.10.2010 15:09     Заявить о нарушении
Не, наоборот, недоросла. Здесь всё нормально, привет, Марин!

Не Рыжая Лисичка   26.10.2010 19:12   Заявить о нарушении