Серпантиновая вуаль

Я – в серпантиновой вуали…
Лечу по млечному мосту…
И вечность – памяти скрижали
Бином возводит в частоту…
 
И x и у – вознесенье –
В крови пульсирует огонь…
А z – как сигил воскресенья –
Творец простёр свою ладонь…

В потоке млечном Мирозданья
Цветёт в душе моей сирень…
И будет послано свиданье,
Как крест елея в Судный День…

Лечу в порыве Света – Тени…
И послан жребий мне Судьбой…
А цвет мерцающий сирени,
Как ореол над головой…

Порхают птицы – сновиденья…
Поёт кармически свирель…
И верит сердце в Провиденье…
И в Новый год звенит… апрель…


Рецензии