Слезы - роса

Немых ночей твое смятение
Прольет хрустальную слезу.
Печаль как эхо вдохновения
Под  утро  выльется в росу

А где-то рядом бродит солнышко,
Лаская цветом янтаря.
И пьет печаль твою до донышка
В пожарах, юная заря.

Сожжет рассвет твои страдания
В горниле будущего дня,
А влага слез очарованием
Уйдет в туман, печаль храня.


Рецензии