без названия

Колючей проволоки на услуги
Греют духовки сердечные стуки
Ночью в полудреме вздрагивал
Вечно сонный обезьянник

Гадко, гадко, гадко, гадко
Часовой обходит свой субстрат украдкой
За полушепотом, за полупраздником
За вставшими раком многоразово

Липкие люди набиты толпою
Сочинили - смело пой их
Песни страха, слёзной пьяни
Батяня - комбат, комбат - батяня

Цинковый гной из глазных удавок
Кишащих поверх прыщей, бородавок
Закидаем в общую яму
И оставим без названия


Рецензии
ну ты круты)))

Павел Лазунько   26.10.2010 13:18     Заявить о нарушении
ну крутю...

Денис Поздняков   26.10.2010 17:02   Заявить о нарушении
самоварка и самокрутка)

Павел Лазунько   27.10.2010 13:28   Заявить о нарушении