Говорят Миром правит любовь...

Говорят Миром правит любовь
Только где же она, кто подскажет?
Где, то чувство, что греет всем кровь,
А порой, даже может и ранит.
Это чувство - прямее дорог.
Светит ярче, чем солнышко в небе.
И, хотя порой взгляд слишком строг,
Ничего нет прекрасней на свете.
Ты живёшь, словно в сказке, во сне.
А, порою, и горько и больно,
Буд-то все оборвалось в тебе
И душе тяжело, неспокойно.
Но ты знаешь, что это - "она"
И тогда даже боли ты рада.
Просто сердце с любовью всегда
И для всех " неземная награда".
Я хочу, чтобы в жизни у всех
Были счастье, любовь и отрада.
Чтоб звучал в сердце только лишь смех,
И звучала в душе серенада.
  11\06\10


Рецензии