Suna no Tate - Песчаный щит

Ущерба я избыть не волен:
Песка броня
И в наслаждении, и в боли
Хранит меня.
Но поединок наш развязан.
Как проиграть?..
Ты победить меня обязан.
Не смеешь – взять.

У нас не выйдет в мире этом
Плечом к плечу,
Ты мог отдать себя поэту -
Не палачу.
С тобой я мог бы стать собою...

На склоне дня
Осыплется ли скорлупою
Моя броня?


Рецензии