Вы - Врач!

Вы - врач, и в этом ваше сердце!
Тела и души лечите теплом.
И в хмурый день, когда за тучей солнце,
В глазах улыбка - солнышка лучом.
Вы - врач! Вы - врач с большущей буквы.
И в этот день, в лице моем
От всех людей, прошу, примите поздравления!
В своих сердцах Вам благодарность мы несем!
Вам мы желаем и здоровья,
И много радости, добра.
И пару вилл у черноморья,
И чтобы жизнь была легка.
А от себя сказать СПАСИБО 
Отдельное я Вам хочу!
За то, что своевременно, красиво
Сумели подлатать душу мою.
Теперь живу я, я - счастлива!
За это Вас благодарю!
Вы - врач! Не в слове здесь, конечно сила,
Вы врач в душе и наяву!
16/06/2010


Рецензии