Firefiles

25/10/2010
ворохом, снежинки, лепестки
летят во тьме, пески
безбрежен океан, без света, тьма
лучами там и тут, как в сите дна
и льдинки, из чёрных детских, глаз
летят из неба, мимо, вас....


Рецензии