Мишкины именины

В кафе на опушке
Мишутка зашёл:
"Вот это избушка!
Как здесь хорошо!

Как раз именины-
Конфет мне мешок,
Корзину с малиной
И с медом горшок".

За столиком мишка
Сидел всё и ждал,
От страха в припрыжку
Бармен убежал

"Совсем нет народа
В кафе по утру.
Уж, лучше я меда
У пчел наберу.

И много малины
Есть в нашем лесу,
Её без корзины
Домой донесу

Я столик накрою.
Ну, чем не обед!
Обидно, не скрою,
Не будет конфет!





Фото из Инета


Рецензии
Замечательные, хорошие и поучительные, у Вас стихи. С уважением, Наталья Лимонова.

Наталья Лимонова   09.12.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.