Детвора

Знакомые милые дали
И осени жгучей пора.
Как сладко забыться в печали
И в том, чем живет детвора!

Копируют малые дети
У взрослых задумчивый взгляд
С одним лишь желаньем на свете
Стать старше для зрелых услад:

Женится на самой красивой,
Работать на благо страны.
Судьбой молодой и счастливой
Уж грезят детсадов сыны!

Пожарный, матрос  и разведчик
В песочнице дружно сидят
И рост невелик и размерчик,
Но полон серьезности взгляд!


               
               


Рецензии