Маленькая дочка

        Аленький цветочек –
         Маленькая дочка,
      Ты – мечта Вселенной!..
         И, весь Мир любя,
       Ты большою станешь,
       Счастья миг познаешь,
       Звёздочка прелестная
            Милая моя!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.